Verdalin
... а я всем говорю, что не хожу по старым адресам.
Тысячу лет назад ушла с Дайри, не найдя здесь ничего для себя, кроме тех, с кем и так встречалась на Ли.ру. Моему дневнику на Ли.ру - страшно подумать - уже 7 лет, и оставшееся от него уютное пространство теперь читается всего парой людей.
Как-то перебиваются с года на год сбывшиеся сказки, живущие в ЖЖ, более не актуальные ни для автора, ни для тех, кому были посвящены.
Так много жизни спустя я снова здесь. Сказал бы кто, зачем.

... а я всем говорю, что уже в том возрасте, когда перестаёшь что-то доказывать окружающим, и просто живёшь в своё удовольствие.
Но полуправда - тоже ложь: доказывать себе - это тот же вид сбоку.
И не доказывает тот, кто никому не завидует. Ни волосам, ни возрасту, ни личному счастью. Мне так много лет, что, не справившись с этими простыми аспектами, нужно это принять и идти дальше.
Но мне так много лет, что одна вещь становится не просто очевидной - она становится философией: пора становиться тем, кем хочется быть, и прожить оставшиеся годы в счастье с собой.

... а я всем говорю, что нужно потакать своему внутреннему ребёнку и его хотелкам - только он знает всё об истинных желаниях человека, сделающих его счастливым.
После окончания универа я дала себе слово никогда ничего не делать себе во вред, и с тех пор не сдаю кровь из пальца и не отказываю себе в шоколадках)

Меня зовут Верда. Здравствуйте)

@музыка: Louna - Путь к себе