21:10 

О жизни

Verdalin
Только не вообще, а в частности о всей той хурме, что сейчас творится.
Поскольку я приняла решение, что ныть я буду на укромном Ли.ру, где меня не видно и не слышно, то здесь я буду про планы и достижения)

1. Спортзал.
Всё также с удовольствием хожу качаться с уже новым тренером. По-моему, ему где-то померещился во мне "скрытый потанцевал", и он считает, что ещё и не из таких человеков выращивал. Я не спорю, я просто беру и делаю, через не хочу и вопли внутреннего голоса: "идиотка, ты ещё и деньги добровольно платишь каждый месяц, чтоб вот так надрываться!"
Хочу научиться отжиматься на кулаках и на одной руке и научиться выполнять курс для силовиков. Be more human (c) По-моему, у меня нет мозгов :smiletxt:

2. Институт.
Теперь это Институт восстановительной медицины, и документы подаются уже завтра. Навыки - они не будут лишними, тем более такие. Вопрос о том, чтобы уволиться с работы, встаёт всё чаще и чаще, всё-таки даёт о себе знать пятилетний срок сидения на одном месте. Теперь появился шанс выучиться и заняться чем-то принципиально другим и даже тем, что нравится. Параллельно ищутся клиенты на халявный и почти халявный массаж, ибо практику надо как-то закрывать, и двое уже на примете)

3. Мотошкола.
Посовещавшись с коллегой пришли к выводу, что в этом году нужно посетить хотя бы пробное занятие, что положит начало долгому и тернистому пути. Ну или как минимум развлечёт нас под конец года, что тоже весьма неплохо. Умираю - хочу Кавасаки ниндзя 300.

4. Ремонт. Квартира.
Ремонт шёл наскоком и с бухты-барахты. В начале октября поставили окна по квартире, сейчас уже доделана ванная. Хочется погладить себя по голове и выдать печеньку за то, что я пережила и выжила после ремонта ванной, потому что это был какой-то ад. Все поверхности в цементе, вещи в шкафу в цементе, кот в цементе... По итогу могу сказать, что ремонт ванной - самая тяжёлая часть ремонта в квартире, и очень хорошо, что началось всё с неё. Осталось навесить крючков, полочек и шкафчиков. Кредит тихонько выплачивается, так что туалетом займусь уже в следующем году.
Квартира расхламляется медленно, но верно, через Авито и мусорные баки у дома. Мечта - выкинуть всё, чтобы утомительная уборка превратилась в часовое протирание поверхностей от пыли раз в неделю. На все остальные экзерсисы времени у меня стабильно не хватает, хотя я очень прониклась званием Хозяйки и теперь всё, связанное с Домом вызывает либо умиротворение, либо восторг (даже ремонт). Теперь дом наконец-то становится Домом.

5. Курс психологии.
Добралась и до него спустя год, когда-то же надо, а то всё или кони скачут или избы горят. Впереди около 10 занятий, домашки много, но всё очень увлекает. Пора добить это всё до конца, чтобы не висело мёртвым грузом и освободило пространство и время для чего-то нового.

6. Программирование и веб-разработка.
Пока что пролетают как фанера над Парижем. Пока что времени на них нет, всё отложено на полочку перед глазами, ожидает часа, когда я буду немного посвободнее (как это слово правильно пишется?). Нет времени и на иностранные языки, но и эта идея всё ещё лелеется. Не всё сразу. Baby steps.

:ps: Скоро Новый год. Мне вот интересно, кто и как отмечает, какие идеи?

@музыка: Те100стерон - Это не женщина, это беда

URL
   

Жизнь как чудо

главная