23:54 

Об индикаторах

Verdalin
А уже и февраль настал. Надо же, как быстро!
Через две недели заканчиваю институт. Мои сумасшедшие коллеги подарили на день Рождения массажный стол, поэтому я вполне могу практиковать дома, чем, собственно, и занималась весь декабрь. Энтузиазма море :smiletxt:

Немного тоскую по мотоциклу - ровно настолько, чтобы желать вернуться в школу весной, в марте. Светлая грусть - это тот самый индикатор, который говорит, что стоит продолжать обучение езде. Если бы оной не появилось, стало бы понятно, что мотоцикл - не моё (на что я и рассчитывала). Однако, вон оно как теперь выходит)

Второй важный индикатор намекает, что если днём в сидячем положении я могу сказать, что готова ввязаться в отношения и ещё пару раз расфигачить сердце вдребезги - можно смело переходить к новым отношениям, старые точно больше не натирают и окончательно остались в прошлом. Теперь только решить, каких отношений мне надо и какова будет в них моя роль. Наступил возраст осознанности, что ли? Бонусом идёт "мне норм" при отсутствии отношений: внезапно очень комфортное состояние, которое и менять-то не особо хочется.

Когда-нибудь я буду писать нормально. Хорошим слогом хорошие художественные тексты, которые будут легко и интересно читаться. Как раньше.
Сейчас же я быдло)))
:nafig:

URL
   

Жизнь как чудо

главная